beat365官网手机版

 
 
关于召开2019年度党支部工作考核暨支部书记述职评议会议
发布人:苏曼  发布时间:2020-01-10   浏览次数:96

1月6日,2019年度党支部工作考核暨支部书记述职评议会议在龙河校区行政南楼206会议室召开。院党委书记陈德胜主持会议。

会上,各党支部书记进行现场述职,围绕2019年度党的建设重点工作,从党支部设置、班子建设、党员教育管理、党内组织生活、工作业绩和师生评价等方面汇报一年来的工作情况,着重突出全面贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想、扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育、学习贯彻党的十九届四中全会精神、防范化解重大风险、力戒形式主义等情况的工作。

 

会议现场


参会人员根据各党支部平时工作及现场汇报情况,对支部工作和支部书记履职情况进行了综合考核和现场评议。院长吴成颂在评议时强调各党支部要真正发挥战斗堡垒作用,教师党员要在学院全面工作中充分发挥先锋模范作用

陈德胜在点评时肯定了各党支部一年来的工作,同时指出了支部工作和支部书记履职存在的薄弱环节。要求各党支部贯彻好《中国共产党支部工作条例(试行)》,规范落实“三会一课”制度,提高党支部建设质量,落实好立德树人根本任务,服务学校“双一流”建设和学院发展事业。    

    院党政班子成员、党委委员、纪委委员、党支部书记、系(部)主任、学校党代会教代会代表和团学骨干代表参加会议。


供稿人:苏曼